Gratis Versand ab € 40,-

von Sarah Blum August 22, 2016

Kokosmilch Eis | PaleoToGo.de
Eis am Stiel - da werden Kindheitserinnerungen wachgerüttelt. Wer liebt sie nicht - diese farbenfrohe, fruchtige Erfrischung am Stiel, auch Popsicles genannt. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich dieses exotische Mango Kokosmilch Eis am Stiel in Rekordzeit zubereiten. Die Kokosmilch verleiht dem Eis eine etwas cremige Konsistenz – in Kombination mit der Limette ein wahrer Sommertraum. Für uns Eisliebhaber kommt so eine natürliche Variante, ganz ohne Zucker und Milch, total gelegen, denn wir möchten im Sommer nicht auf ein leckeres „Gelato“ verzichten. ☺ Wie sieht’s bei euch aus?

Zutaten für 8 Kokosmilch Eis am Stiel

350 g Mango
130 ml Wasser
220 ml Kokosmilch (wir nehmen diese praktische Kokosmilch für die Küche)
1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
1 TL Ahornsirup
½ TL Zimt
¼ TL Vanille

Kokosmilch Eis oben | PaleoToGo.de

Zubereitung

1. 200 g Mango mit dem Wasser pürieren
2. In einer separaten Schüssel Kokosmilch mit 150 g Mango und den restlichen Zutaten pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3. Das Mangopüree in die Eis-Behälter einfüllen. Man kann auch etwas übrig lassen und zum Abschluss nochmals etwas über die Kokos-Mango Masse geben.
4. Dann vorsichtig die Kokos-Mango Masse hineinfüllen (gelingt am Besten mit einem Trichter). Holzstiele hineinstecken und für ca. 5 Stunden in den Tiefkühler geben.

Dauer: 10 Minuten (aktiv)
Kalorien: 78 kcal (pro Eis)

Tipp: Kokosmilch Eis – variieren nach Lust und Laune!

Das Eis am Stiel einfach mal durch eine andere Obstsorte der Saison (Himbeeren, Johannisbeeren, Nektarinen etc.) ersetzen. So erhält man schnell und einfach eine neue Geschmacks-und Farbkombination.


Kokosmilch Eis von
August 22, 2016


Sarah Blum
Sarah

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung war für die beiden schon immer essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Sweets & Treats

Maronikuchen
Maronikuchen

von Sarah Blum November 21, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Hanfsamen Brownies
Hanfsamen Brownies

von Sarah Blum September 18, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Einfacher Rhabarberkuchen
Einfacher Rhabarberkuchen

von Sarah Blum Juli 28, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 40,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 40,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.