Gratis Versand ab € 40,-

von Marco Gander März 03, 2015 2 Kommentare

Dieses gesunde, natürliche Pesto hinzuzaubern, ist so einfach und lecker, dass man gar keines mehr kaufen will. Die Pinienkerne und die frische der Zitrone, geben ihr den bedeutenden letzten Kick. Natürlich sind auch hier der Vielfalt keine Grenzen gesetzt.
Avocado Pesto mit Basilikum | PaleoToGo.de

Zutaten für 1 Pfanne (2 Personen)

1 Avocado
Basilikum (Handvoll)
Pinienkerne (kleine Hand)
1-2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chili

 

Zubereitung

1. Basilikum und Knoblauch klein schneiden.
2. Avocado pürieren und mit den restlichen Zutaten gut mixen. Ggf etwas Olivenöl dazugeben, falls die Konsistenz noch zu dick ist - fertig!

 



Marco Gander
Marco

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Saucen & Dips

Bärlauch Pesto selber machen
Bärlauch Pesto selber machen

von Sarah Blum April 08, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Auberginen Dip - Baba Ganoush
Auberginen Dip - Baba Ganoush

von Sarah Blum September 24, 2015

Vollständigen Artikel anzeigen
Aprikosen Chutney
Aprikosen Chutney

von Sarah Blum September 02, 2015

Vollständigen Artikel anzeigen

2 Antworten

Sarah
Sarah

März 23, 2015

Hallo Gela,

danke dir für dein Feedback!

Ich empfehle dir, es innerhalb 3-4 Tagen aufzubrauchen. Ideal wäre natürlich, wenn du ein Rexglas verwendest.
Bei uns ist die Portion aber ohnehin nach einem Tag alle ;-)

Schöne Grüße und viel Spaß beim Zubereiten
Sarah

gela
gela

März 23, 2015

das klingt prima. wie lange kann man den aufstrich im kuehlschrank aufbewahren?

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 40,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 40,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.