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von Marco Gander März 29, 2015

Ideal für die Couch - diese Kombination entfesselt durch die gesunden Fette definitiv deine Geschmacksnerven – unserer Meinung nach ist die Mischung von Avocado und Ei der perfekte Dip für jegliche Art von Rohkost. Mit diesem Rezept, gibst du deinem gesunden Snack das gewisse etwas.
Avocado Dip mit Eiern | PaleoToGo.deWarum bei unseren Paleo-Rezepten des öfteren Avodado eine größere Rolle spielt, kannst du beim Rezept für Lachs-Avocado Muffinsnachschlagen.

 

Zutaten für 1 kleine Schüssel

1 Avocado
2 Eier (hart gekocht)
1 EL Olivenöl
Zitronensaft von einer Zitrone
2 TL Senf (Empfehlung: Zwergenwiese)
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Sprossen
Kräutersalz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Hart gekochte Eier klein schneiden und Knoblauch pressen
2. Avocado in kleine Stücke schneiden. Restliche Zutaten, bis auf die Eier und Sprossen, dazugeben und alles gut mit dem Stabmixer pürieren
3. Eier und Sprossen untermischen und ggf. nochmals nachwürzen

 



Kostenlose Leseprobe (6 Rezepte)


Marco Gander
Marco Gander

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



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