Gratis Versand ab € 40,-
0

Ihr Warenkorb ist leer

von Marco Gander Juli 06, 2016

Paleo Cracker mit Kräutern | PaleoToGo.de
Sicherlich habt ihr euch auch schon mal gefragt, was man aus dem „Überbleibsel“ der selbstgemachten Mandelmilch so alles machen kann. Es gibt unzählig viele tolle Ideen, um die Mandelreste weiterzuverarbeiten. Wir haben hier eine tolle Snack-Variante für dich: Paleo Cracker mit Kräutern verfeinert, die sich mit verschiedenen Dips natürlich noch ein wenig aufpeppen lassen. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept kannst du auch schon sofort loslegen, denn hierzu braucht es neben den Mandelresten nicht sehr viel mehr – ein paar Lieblingskräuter vom Garten, ein wenig Olivenöl und Sesammus und schon lassen sich im Nu diese leckeren Paleo Cracker zaubern.

Zutaten für ca. 30 Stück

250 g Mandelreste von Mandelmilcherzeugnis (oder geriebene Mandeln)
3 EL frische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Zitronenthymian)
2 EL Sesamsamen
1 EL Tahini (Sesammus)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz

Paleo Cracker oben | PaleoToGo.de

Zubereitung

1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Bei Verwendung der Mandelreste, die Masse zuerst gut ausdrücken und für ca. ½ Stunde auf ein Küchentuch geben und trocknen lassen.
3. Frische Kräuter klein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermengen.
4. Teig zu einem festen Ballen zusammenkneten und zwischen zwei Stück Backpapier ca. 0,5 cm dick mit einem Nudelwalker zu einem Rechteck auswalken. Mit einem Messer/Pizzaschneider, die Masse in kleine Cracker schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5. Für 15 Minuten in den Ofen geben, bis die Paleo Cracker am Rand etwas Farbe angenommen haben.

Dauer: 10 Minuten (Vorbereitungszeit)
Kalorien:  60 kcal (pro Cracker)

Fazit: Paleo Cracker – ein leckerer Snack zum Dippen

Am besten schmecken die Paleo Cracker mit selbstgemachten Dips. Hier findest du einige leckere Dip-Inspirationen.


Paleo Cracker mit Kräutern von
Juli 6, 2016


Kostenlose Leseprobe (6 Rezepte)


Marco Gander
Marco Gander

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Vollständigen Artikel anzeigen

Pulled Chicken
Pulled Chicken

von Sarah Blum Februar 06, 2017

Vollständigen Artikel anzeigen
Energiekugeln mit Matcha
Energiekugeln mit Matcha

von Marco Gander Februar 05, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Eiweißriegel selber machen
Eiweißriegel selber machen

von Marco Gander September 09, 2015

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Deine Willkommens-Geschenke

Profitiere jetzt von unserem Newsletter und erhalte deine Willkommens-Geschenke:

✓ Rabattcode für deine erste Ration Beef Jerky
✓ exklusive Kostprobe aus unserem Paleo Kochbuch - 50 Rezepte für Unterwegs

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), Niederlande, die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post nach Niederlande, in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Niederlande, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 40,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 40,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Newsletter Popup