Gemüsechips To Go

Juni 12, 2015

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Low Carb Snacks  



  


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Gemüsechips für Unterwegs | PaleoToGo.de
Julia und Andrej von LaCHfoodies, begeistern sich fürs Kochen, Backen und natürlich auch für Sport, sowie eine gesunde, kohlenhydratarme Ernährung. In ihrem Blog berichten sie über neue Trends und ihre Erfahrungen. Auf ihrer Seite halten sie auch viele Low Carb Rezepte für alle Gelegenheiten bereit - dabei gibt es aufgrund der Natur von diesen Rezepten, auch einige leckere Gerichte die Paleo sind.
Diese knackigen Gemüsechips sind ein Geschenk von den beiden: eine weitere tolle Möglichkeit um Paleo To Go durchsetzen zu können. Gemüsechips in die Box und ab zur Arbeit, zum Sport, oder einfach ins Freie - wohin auch immer, denn mit diesem knusprigen Gemüse seid ihr für kleine Hungerattacken vorbereitet.

Zutaten für 2 Personen

1 Süßkartoffel
4-5 sehr große Champignons
1 Zucchini
Salz
2 EL Kokosöl (flüssig)

Zubereitung

1. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in etwa 0,5 cm große Scheiben schneiden. Je größer die Chips werden sollen, desto schräger solltest du das Gemüse schneiden.
2. Nun 2 Bleche mit Küchenpapier auslegen und das Gemüse nebeneinander drauflegen. Die Scheiben mit ausreichend Salz bestreuen und warten, bis das Gemüse Wasser zieht.
3. Nach etwa einer Stunde die Oberfläche gründlich abtupfen und die Gemüsescheiben von dem Küchenpapier auf ein Backpapier oder auch direkt auf das Blech umlegen.
4. Den Ofen auf 150° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Gemüsescheiben mit dem Öl bestreichen und nach belieben Gewürze darüber geben.
5. Nun kommt das Blech für 60 Minuten in den Backofen. Nach Ablauf der Zeit die Konsistenz der Chips überprüfen. Sind sie noch nicht knusprig genug, noch einmal für 30 Min. weiter backen.

Dauer: 10 Minuten (Vorbereitungszeit)
Kalorien: 250 kcal

 

Gemüsechips To Go von
Juni 12, 2015

 

Besuche Julia & Andrej auf LaCHfoodies.de für weitere tolle Paleo Rezepte.


  


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Marco Gander
Marco

Autor

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.


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