Dieser Salat ist sowohl als Hauptspeise, sowie als To Go geeignet – rein in die Box und go! Damit hast du die nötigen Nährstoffe dabei und dir steht einem Paleo-Snack für zwischendurch nichts im Wege. Probier’s gleich aus und berichte uns von deinen Erfahrungen, Paleo unterwegs zu leben.

Zutaten für 2 Personen
Salat: Weißkraut (halber Kopf)
1 kleiner Granatapfel (Kerne)
1 Orange
2 Karotten
1 Paprika
Optional Walnüsse zum garnieren
Dressing: 1 EL Honig
3 EL Apfelessig
Saft vom Granatapfel
Saft von einer Orange
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Weißkraut in dünne Streifen schneiden
2. Granatapfel halbieren. Saft auspressen und Kerne auffangen und zum Kraut dazugeben.
3. Orange und Paprika klein schneiden. Karotten schälen, grob raspeln und alles mit dem Kraut vermengen
4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und über den Salat gießen. Für ca. ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen damit sich das Dressing gut entfalten kann
5. Nach Belieben mit Walnusskernen garnieren
Marco
März 23, 2015
Liebe Sarah,
herzlichen Dank für deine Info – wir haben das natürlich gleich geändert :-)
Jetzt kannst du mit dem Rezept loslegen!
Viel Spaß beim Kochen!
Sportliche Grüße
Marco