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von Marco Gander Dezember 09, 2017

Low-Carb Backmischung | PaleoToGo.de
Mit unserer Low-Carb Backmischung kannst du nicht nur kinderleicht leckeres Paleo Brot backen, sondern auch eine sensationelle Low-Carb Pizza in den Ofen schieben. Du wirst staunen wie nah dieser Teig an eine richtige Pizza rankommt, und das mit nur 2% Kohlenhydraten und einem hohen Eiweissgehalt von 22%. Hier findest du die einfache Anleitung für deinen Mini-Pizzen. Du kannst den Belag natürlich auch anders gestalten, etwa mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven - um noch mehr Eiweiss aus dem Gericht rauszuholen.

Zutaten für 4 Mini Pizzen mit Low-Carb Backmischung

Zutaten für den Pizza-Teig:
200g Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel
60 ml Apfelessig
200ml Wasser
Zutaten für den Belag:
1/2 Paprika
1 EL Kapern oder Oliven
1/2 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Zutaten für die Sauce:
100g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
Basilikum

Low-Carb Backmischung für Pizza

Zubereitung

1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. 200ml Wasser fast zum Kochen bringen und im Anschluss mit 60 ml Apfelessig in eine Schüssel geben.
3. 200g Paleo Low-Carb Brot-Backmischung in die Flüssigkeit geben und gut mit der Gabel verrühren.
4. 4 Mini-Pizzen formen und auf das Backblech geben. Tipp: Den Boden dünn machen!
5. Den Low-Carb Teig für 25 Minuten in den Ofen geben.
6. Belag:  Paprika, Chilischote und Oliven (oder Kapern) klein schneiden. Knoblauchzehe zerkleinern und 1 EL Olivenöl dazugeben.
7. Sauce:  100g getrocknete Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 Knoblauchzehe pürieren.
8. Pizza-Teig nach den 25 Minuten aus dem Ofen nehmen. Sauce auf dem Teig verteilen und Belag auf die Pizzen geben. Anschließend nochmals 20 Minuten in den Ofen geben.
9. Mit Basilikum garnieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kalorien (pro Pizza): 280 kcal

Kohlenhydrate (pro Pizza): 7g
Eiweiss (pro Pizza): 13g - der hohe Eiweissgehalt und der niedrige Kohlenhydratgehalt ergibt sich durch unsere Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel.

FAZIT: Die Low-Carb Backmischung von Paleo To Go - vielseitig einsetzbar!

Wie du siehst kann unsere Backmischung nicht nur für leckeres Paleo Brot verwendet werden, sonder auch für knusprigen Low-Carb Pizzateig. Du kannst den Belag natürlich auch anders gestalten, etwa mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven. Du hast noch mehr Ideen? Dann schreib uns dazu doch ein Kommentar! Happy Baking wünscht dir dein Paleo To Go Team

Low-Carb Backmischung von
Dezember 9, 2017



Marco Gander
Marco Gander

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



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