Gratis Versand ab € 45,-

von Sarah Blum August 28, 2015

Zucchinisalat | PaleoToGo.de
Für dieses Wochenende gibts einen saftigen Zucchinisalat, welcher sich ausgeprochen gut als leichte Kost für zwischendurch oder zu einem guten Stück Rindfleisch eignet. Wir hatten ihn schon öfters als Mitbringsel bei Gästen zum Grillen dabei und konnte definitiv punkten ;-)

Zutaten für 3 Personen

Salat
2 mittelgroße Zucchini
3 mittelgroße Karotten
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll gehackte Walnüsse
1 EL gehackte Kürbiskerne
1-2 EL Cranberries
Minze und Basilikum

Dressing
Apfelessig
1 EL Olivenöl
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
2 TL Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Für den Salat die Zucchini und die geschälten Karotten grob hobeln und in eine große Schüssel geben.
2. Die Frühlingszwiebeln, Minze und Basilikum klein schneiden. Die Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und alles, zusammen mit den Cranberries, unter den Salat mischen.
3. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
4. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, da die Zucchini sehr schnell Wasser ziehen!

Dauer: 15 Minuten
Kalorien:  260 kcal (pro Portion)
Kohlenhydrate: 21g (pro Portion)

Zucchinisalat von
August 28, 2015

 



Sarah Blum
Sarah

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung war für die beiden schon immer essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Hauptspeise

Gefüllte Süsskartoffel im Ofen
Gefüllte Süsskartoffel im Ofen

von Sarah Blum Juni 06, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Bärlauch Suppe
Bärlauch Suppe

von Marco Gander April 15, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Krautsalat mit Rosenkohl
Krautsalat mit Rosenkohl

von Marco Gander Februar 17, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 45,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 45,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.