Gratis Versand ab € 45,-

von Sarah Blum April 27, 2015

Low Carb Salat mit Hühnerstreifen und Ananasdressing | PaleoToGo.de
Hühnersalat – eigentlich nichts aufregendes – jedoch mit diesem genialen Dressing ganz bestimmt etwas Besonderes. Durch den fruchtigen Geschmack der Ananas und dem speziellen und unverwechselbaren Aroma des Korianders, erhält dieser einfache Salat eine ganz besondere Note! Wer keinen Koriander mag, kann natürlich auch gerne Petersilie verwenden.

Zutaten für 2 Personen

Salat
400g Hühnerbrustfilet
gemischter grüner Salat nach Belieben (Feldsalat, Blattsalat,…)
1/2 Ananas
1 EL Sesam
Curry oder Kurkuma
Salz, Pfeffer

Dressing:
1/4 Ananas
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
4 EL Wasser
2 TL Honig
Limettensaft und Schale von 1 Limette
1 Handvoll Koriander
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

1. Für den Salat, Ananas in kleine Stücke schneiden und Salate waschen
2. Für das Dressing alles Zutaten miteinander mixen bis ein Dressing entsteht. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
3. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 3-4 min scharf von beiden Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry oder Kurkuma (sodass das alle Seiten mit dem Gewürz bedeckt sind) würzen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 min weiterbraten
4. Salat mit Ananasstücke und Dressing vermengen und auf dem Teller anrichten
5. Filets in Streifen schneiden, auf den Salat legen und mit Sesamsamen und ev. Etwas frischem Koriander bestreuen

Dauer: 20 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Protein:50g

 

Hühnersalat mit Ananasdressing von
April 27, 2015

 



Sarah Blum
Sarah

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung war für die beiden schon immer essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Hauptspeise

Gefüllte Süsskartoffel im Ofen
Gefüllte Süsskartoffel im Ofen

von Sarah Blum Juni 06, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Bärlauch Suppe
Bärlauch Suppe

von Marco Gander April 15, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Krautsalat mit Rosenkohl
Krautsalat mit Rosenkohl

von Marco Gander Februar 17, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 45,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 45,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.