Gratis Versand ab € 45,-

von Marco Gander April 05, 2015

Blumenkohlreis | PaleoToGo.de
REIS – Ja, ihr habt richtig gehört! Die Paleo Küche hält auch einen genialen Ersatz für den herkömmlichen Reis bereit, der auch noch hervorragend schmeckt. Also, wer nicht auf die traditionelle Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch verzichten möchte, wird sich sicherlich schnell von diesem Rezept überzeugen lassen. Der Blumenkohl lässt sich auch ausgezeichnet mit ein paar frischen Kräutern (was der Garten gerade so hergibt) oder auch mit verschiedenen Nüssen etwas „aufpimpen“, wie wir es in unserem Rezept gemacht haben.

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel
1/2 Blumenkohl
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Handvoll Cashewnüsse
1/2 Handvoll Mandeln
Kräutersalz

Zubereitung

1. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und mit der Küchenmaschine in Reis-große Stückchen zerkleinern.
2. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Nüsse und Mandeln klein hacken.
3. Etwas Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz andünsten, restlichen Zutaten dazu geben und alles miteinander für ca. 5 Minuten andünsten.
4. Mit etwas Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Dauer: 10 Minuten
Kalorien:  160 kcal (pro Portion)
Kohlenhydrate: 7g (pro Portion)
Eiweiß: 8g (pro Portion)

 

Blumenkohlreis von
April 05, 2015

 



Marco Gander
Marco

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Hauptspeise

Gefüllte Süsskartoffel im Ofen
Gefüllte Süsskartoffel im Ofen

von Sarah Blum Juni 06, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Bärlauch Suppe
Bärlauch Suppe

von Marco Gander April 15, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Krautsalat mit Rosenkohl
Krautsalat mit Rosenkohl

von Marco Gander Februar 17, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 45,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 45,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.