Gratis Versand ab € 40,-

von Marco Gander April 05, 2015

Dieser Fisch in leckerer Tomatensauce macht ordentlich was her und ist dabei auch wirklich schnell zubereitet. Hoher Proteingehalt ist vorprogrammiert. Das "Sahnehäubchen" dazu ist die Beilage: Blumenkohlreis - damit kannst du deine Gäste jedenfalls überraschen. 
Fisch in Tomatensauce mit Blumenkohlreis | PaleoToGo.de

 

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomatenmark
250g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Chili
2 TL getrockneter Oregano
frische Petersilie
400g Fisch nach Wahl
Zitronensaft

 

Zubereitung

1. Cocktailtomaten vierteln, geschälte Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Olivenöl kurz andünsten.
3. Honig dazugeben, kurz mitdünsten und dann Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit den Tomaten und dem Saft ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen.
4. Fisch säubern, in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen und pfeffern.
5. Fischstücke auf die Tomatensauce legen und bei geschlossenem Deckel auf mittlere Hitze für weiter 8 min. dünsten (einmal wenden).
6. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend unser Blumenkohlreis!

 



Marco Gander
Marco

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Auch in Paleo Hauptspeise

Gefüllte Süsskartoffel im Ofen
Gefüllte Süsskartoffel im Ofen

von Sarah Blum Juni 06, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Bärlauch Suppe
Bärlauch Suppe

von Marco Gander April 15, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen
Krautsalat mit Rosenkohl
Krautsalat mit Rosenkohl

von Marco Gander Februar 17, 2016

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter nerven!

Deshalb sagen wir: KEEP IT SIMPLE! Wir informieren dich nur über das nötigste: neue Rezepte, neue Produkte und Rabattaktionen!

Versand
E-Books sind versandkostenfrei (Sofortdownload).

Die Angaben der Lieferzeiten gelten für Österreich, Deutschland (Festland), die Schweiz und Liechtenstein.
Der Versand erfolgt mit GLS innerhalb Österreich und Deutschland (Festland). Per Post in die Schweiz und Liechtenstein.

 

Versandkosten für  Österreich, Deutschland, Schweiz und Liechtenstein

Bestellungen ab € 40,- sind  versandkostenfrei!
Bei Bestellungen unter € 40,- Bestellwert, verrechnen wir € 2,50 (inkl. USt).

 

Information zur Berechnung der Lieferzeit:

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.