Zubereitung
1. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
2. 225 ml Wasser kurz vor dem Kochen in eine Schüssel geben. 60 ml Apfelessig dazumischen.
3. Anschließend die
Brot-Backmischung mit einer Gabel in die Flüssigkeit gut einrühren.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter die Mischung rühren.
4. Die Hände etwas mit Wasser befeuchten, damit die Mischung nicht kleben bleibt und 10 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.
6. Anschließend 30-60 Minuten ruhen lassen.
7. Zur Lagerung wickeln wir gerne Backpapier oder ein Küchentuch um die Brötchen. Auf Plastikbeutel solltest du verzichten.
Tipp: Die Brötchen können selbstverständlich auch als Vorrat gebacken werden und problemlos und ohne Geschmacksverlust eingefroren werden. Einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kalorien (pro Bananenbrot bei 10 Stück): 123 kcal
Kohlenhydrate (pro Brötchen): 10,8 g
Eiweiss (pro Brötchen): 5,3 g
FAZIT: Paleo Bananenbrot - die süße Variante.
Dieses Paleo Bananenbrot ist deine perfekte süße Variante. Du kannst also auch mit unserer Brotbackmischung durch die Beigabe von Bananen ein völlig anderes Brot backen. Happy Baking wünscht dir dein Team von Paleo To Go