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von Marco Gander Dezember 14, 2017

Low Carb Brot | PaleoToGo.de
So machst du unsere Backmischung zu deinem leckersten Low Carb Brot aller Zeiten. Du wirst staunen wie leicht es ist, denn in nur zwei Minuten ist dein Brot im Ofen - besser als beim Bäcker. Wenn du die Anleitung befolgst, wird dieses Brot an deinem Frühstückstisch einen tollen Eindruck machen. Schon nach dem ersten Bissen wirst du kaum glauben können, dass dieses Low Carb Brot nur 2% Kohlenhydrate beinhaltet. Auch Proteinfreunde freuen sich mit über 22% Eiweiß. Aber was macht dieses Brot so schmackhaft? Ganz einfach: wir verzichten völlig auf Getreide und verwenden ausschließlich hochwertige Bio Kerne und Samen.

Zutaten für Low Carb Brot (2 Stück)

500g Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel
120 ml Apfelessig
500ml Wasser

Low Carb Brot fertig gebacken

Zubereitung

1. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
2. 500ml Wasser kurz vor dem Kochen in eine Schüssel geben. 120ml Apfelessig dazumischen.
3. Anschließend die Low Carb Brot-Backmischung mit einer Gabel in die Flüssigkeit gut einrühren.
4. Die Mischung in zwei Brote formen und ohne Backform auf ein Backpapier legen.
5. Für ca. 110 Minuten in den Ofen geben.
6. Tipp: Anschließend 30-60 Minuten ruhen lassen.
7.  Dein Low Carb Brot ist fertig! Mit einem guten Brotmesser in dünne Scheiben schneiden.
8. Zur Lagerung wickeln wir gerne Backpapier oder ein Küchentuch um das Brot. Auf Plastikbeutel solltet du verzichten.
9. Tipp: Wenn dir zwei Brote zu viel sind, kannst du eines davon problemlos und ohne Geschmacksverlust einfrieren. Wir empfehlen das Brot dabei davor zu halbieren.

Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kalorien (pro Scheibe): 100 kcal

Kohlenhydrate (pro Scheibe): 0,5g
Eiweiss (pro Scheibe): 5,6g - der hohe Eiweissgehalt und der niedrige Kohlenhydratgehalt ergibt sich durch unsere Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel.

FAZIT: Low Carb Brot mal richtig lecker - und das Bio + ohne Getreide!

So schnell und einfach hast du dein Low Carb Brot gemacht. Dieses Brot hat aber nicht nur gute Nährwerte, sondern kommt völlig ohne Getreide aus. Wir verwenden ausschließlich Bio Kerne und Nüsse. Damit ist das Brot auch glutenfrei, lactosefrei und vegan. Happy Baking wünscht dir dein Team von Paleo To Go

Dein Brot Team von Paleo To Go

Low Carb Brot von
Dezember 14, 2017



Marco Gander
Marco Gander

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die beiden ein essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt, bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



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