D/A/CH: Gratis Versand ab € 35

von Sarah Blum Dezember 23, 2017

Low Carb Brötchen| PaleoToGo.de
Das sind die leckersten Low Carb Brötchen, die je auf deinem Frühstückstisch landen werden. Und trotzdem ist es kinderleicht diese Brötchen zu backen, denn in nur zwei Minuten liegen diese Leckerbissen in deinem Ofen. Dabei hat ein Brötchen nur unglaubliche 0,8 g Kohlenhydrate. Doch warum schmecken diese Brötchen trotz der wenigen Kohlenhydrate so lecker? Ganz einfach: wir verwenden ausschließlich hochwertige Bio Kerne und Samen- völlig ohne Getreide, glutenfrei, paleo und vegan.

Zutaten für Low Carb Brötchen (7 Stück)

250 g Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel
60 ml Apfelessig
250 ml Wasser
3-4 EL Kerne, oder Samen nach Belieben (z.B.: Sonnenblumenkerne und Leinsamen)

Low Carb Brötchen fertig gebacken

Zubereitung

1. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
2. 250 ml Wasser kurz vor dem Kochen in eine Schüssel geben. 60 ml Apfelessig dazumischen.
3. Anschließend die Low Carb Brot-Backmischung mit einer Gabel in die Flüssigkeit gut einrühren.
4. Die Hände etwas mit Wasser befeuchten, damit die Mischung nicht kleben bleibt und 7 kleine Brötchen formen. Die Brötchen jeweils auf einer Seite in Sonnenblumenkerne, oder andere gewünschte Kerne/Samen wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.
6. Anschließend 30-60 Minuten ruhen lassen.
7. Zur Lagerung wickeln wir gerne Backpapier oder ein Küchentuch um die Brötchen. Auf Plastikbeutel solltest du verzichten.

Tipp: Die Brötchen können selbstverständlich auch als Vorrat gebacken werden und problemlos und ohne Geschmacksverlust eingefroren werden. Einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kalorien (pro Brötchen bei 7 Brötchen): 140 kcal

Kohlenhydrate (pro Brötchen): 0,8 g
Eiweiss (pro Brötchen): 8 g - der hohe Eiweissgehalt und der niedrige Kohlenhydratgehalt ergibt sich durch unsere Paleo Low-Carb Brot-Backmischung Mandel.

FAZIT: Low Carb Brötchen - besser als vom Bäcker.

Happy Baking wünscht dir dein Team von Paleo To Go

Dein Brot Team von Paleo To Go

Low Carb Brötchen von
Dezember 23, 2017



Sarah Blum
Sarah Blum

Sarah und Marco sind Paleo-Blogger auf paleotogo.at. Gesunde und ausgewogene Ernährung war für die beiden schon immer essenzieller Begleiter. Seit 2013 haben sie sich völlig dem paläolithischen Lifestyle verschrieben. Sie sehen gesunde Ernährung und Bewegung durch Sport als ein Konstrukt bei dem das eine ohne das andere nicht sein kann.



Vollständigen Artikel anzeigen

Kurkuma Latte
Kurkuma Latte

von Sarah Blum Juni 20, 2018

Vollständigen Artikel anzeigen
Kurkuma Porridge
Kurkuma Porridge

von Sarah Blum Februar 19, 2018

Vollständigen Artikel anzeigen
Paleo Bananenbrot
Paleo Bananenbrot

von Sarah Blum Dezember 23, 2017

Vollständigen Artikel anzeigen

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Deine Willkommens-Geschenke

Profitiere jetzt von unserem Newsletter und erhalte exklusive Willkommens-Geschenke: